VITRINE RÉFRIGÉRÉE SUR-MESURE

Avec une vitrine réfrigérée réalisée sur-mesure par les méthodes de conception 3D de DISTRICOOL, vous améliorez vos conditions de travail. De plus, notre savoir-faire dans le secteur de l’équipement réfrigérée sur-mesure permet de vous proposer une qualité supérieure de présentation et de conservation de vos produits.

Quelle Vitrine réfrigérée sur-mesure choisir ?

Les métiers de bouche exige des matériels spécifiques pour conserver et étaler les différents produits en vente. En fait, il est recommandé de maintenir la température d’un produit qui vient d’arriver dans sa boutique. Cela permettra d’éviter d’éventuels problèmes d’intoxications alimentaires pour les clients. C’est exactement pour cette raison que DISTRICOOL propose pour les professionnels du métier les must-have en matière de vitrine frigorifiques.

Quelles sont les différentes vitrines DISTRICOOL ?

DISTRICOOL propose plusieurs vitrines réfrigérées adaptées à toutes les tailles de vos boutiques. Vous pouvez choisir en fonction de la dimension ou l’agencement de votre boutique. Il est également possible de commander une vitrine sur mesure en fonction du nombre de vos produits en vente. Pour le modèle, vous pouvez choisir entre les réfrigérateurs à installer sur les murs, les mini-vitrine ou la vitrine à poser. Il existe également diverses vitrines proposées pour la clientèle auprès du spécialiste. Vous pouvez opter pour les réfrigérateurs à froid statiques ou le froid ventilé. La grande différence se situe entre la durée de conservation. Sachant que le froid ventilé propose un temps de conservation trois fois plus élevée que le froid statique. Le choix doit aussi dépendre du type d’aliment à conserver. Les viandes sont par exemple mieux conservées sur les réfrigérateurs à froid ventilées. Tandis que les produits laitiers peuvent être conservés sur les réfrigérateurs à froid statiques.

Les options disponibles sur les vitrines réfrigérées

Les vitrines réfrigérées sont équipées d’un système de ventilation. Ce dernier permet d’améliorer la circulation de l’air sec et froid en permanence. Il joue plusieurs rôles dans la conservation des viandes. D’abord, il apportera une température homogène pour faciliter le dégivrage des viandes. Il permettra également de lutter contre la prolifération des bactéries. Sachant que ces dernières sont les principales causes des intoxications alimentaires. Les bouchers devront cependant couvrir les viandes afin d’éviter son assèchement lors de l’utilisation d’une vitrine réfrigérée. Une autre solution envisageable est de compter sur les compartiments spécifiques afin de conserver les viandes ou les charcuteries. Les produits DISTRICOOL sont également équipés d’évaporateurs traités anticorrosion. La technologie permet d’apporter à la fois durabilité et longévité à chaque produit. Chaque type de viande nécessite des conditions de conservation spécifiques. Il est aussi recommandé de choisir des équipements qui permettent de régler la température, la vitesse de l’air et le taux d’humidité.

Utilité d’une vitrine réfrigérée ?

Une vitrine est un équipement qui permet de mettre en valeur les produits. Pour cela, il suffit d’éclairer les viandes pour faciliter la visibilité des produits par les clients. Les éclairages utilisés sur les vitrines sont en LED. Ce dernier a également pour vocation d’apporter de la chaleur et aider à la conservation. Ces éléments restent néanmoins insuffisants pour sublimer le client. En fait, vous devez aussi optimiser le placement de chaque type de viandes pour attirer la clientèle. Par ailleurs, les lumières doivent aussi être reparties de manière uniforme dans la boutique. Il est possible de trouver des vitrines ouvertes ou fermées. La différence se situe entre le mode d’exposition des produits. Les vitrines ouvertes permettent aux clients d’accéder facilement à la viande. Pour cela, il suffit de se servir de la porte coulissante pour ensuite prélever les viandes. Par contre, les vitrines réfrigérées fermées proposent une conservation plus efficace de vos aliments. En effet, la température à l’intérieur du frigo reste homogène.

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